欢迎进入恩施市网络问政平台

设为首页加入收藏

您当前所在位置:首页>问政查询
查询编码:

我要写信查看所有信件查看已回复举报信箱

请您在部门回复以后对回复结果进行评价,如一周内没有评价,系统将自动默认为满意。
编号: 44969 写信人名: 打工者 提交时间: 2018/4/10 23:19:00
信件名称: 党组织关系怎么转
信件分类: 咨询信件 受访单位: 组织部 点击率: 466
信件内容:

组织部领导好!打扰哈,我是99年毕业后参与人事局组织的培训,培训中谈到就业压力大,于是选择外出打工,其间在外入了党,现在想回家结束漂泊的日子,可我不知组织关系怎么转,转到什么地方,要些什么手续?我现在是真正的无产者,农村户口读书时给下了,城里就从没呆过,我估计我这种情况的人还很多,也不知道有没有什么政策,请领导们在百忙中给点具有很强操作性的指导,谢谢!

回复单位: 组织部 回复时间: 2018/4/11 9:23:00
回复内容:

网友您好: 您可以将您的组织关系先转回恩施市委组织部,再转回您的原籍地即可。

请对回复的内容作出评价

主办单位:中共恩施市委员会/ 恩施市人民政府  承办单位:恩施市新闻中心  鄂ICP备05011845号  技术支持:中天亿信

关于我们|版权保护|联系我们|隐私声明